Артогнем ВСУ в ночь на 14 сентября в Макеевке повреждено более 40 домов – уточненные данные

14 сентября, 2016 23:10
архив

Макеевка, 14 сен – ДАН. Более 40 частных и многоквартирных жилых домов получили повреждения при обстреле со стороны украинской армии в ночь на 14 сентября в Макеевке. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе мэрии.

«По уточненной информации, в результате обстрела Червоногвардейского района Макеевки в ночь на 14 сентября повреждены 33 жилых дома частного сектора и девять домов многоквартирного жилого фонда в поселках Свердлово и Комсомольский», — отметили в горадминистрации.

Кроме этого, под огонь ВСУ попало железнодорожное полотно станции «Гвардейская» и склад готовой продукции предприятия «Торговый дом «Продукты Донбасса»». «В результате более 20 попаданий снарядов также повреждены хозпостройки во дворах жилых домов, гаражи и автомобили», — подчеркнули в пресс-службе.

Ранее сегодня сообщалось, что в ходе ночного обстрела Макеевки со стороны украинской армии пострадали шесть мирных жителей, в том числе двое детей. Известно также, что артогнем ВСУ повреждено здание школы.

Напомним, что массированный удар по жилым кварталам второго по крупности города ДНР нанесен в ночь после объявленного Главой Республики Александром Захарченко режима «полной тишины», который должен наступить в 00:00 с 14 на 15 сентября. *мк*нк

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.