Обстрелами ВСУ в трех городах Республики повреждены минимум 11 жилых домов, школа и ж/д вокзал

14 августа, 2016 10:50
архив

Донецк, 14 авг – ДАН. Не менее 11 жилых домов, школа и железнодорожный вокзал получили повреждения в результате обстрелов Донецка, Докучаевска и Горловки со стороны украинских силовиков. Об этом ДАН сообщили сегодня представители местных властей и силовых ведомств ДНР.

«В Горловке от обстрелов повреждена школа №84, здание железнодорожного вокзала, а также не менее восьми домов на улицах Артемовское шоссе, Рахманинова, и Фруктовая» — сообщил и.о. мэра Горловки Иван Приходько.

Глава администрации Петровского района Донецка Максим Жуковский сообщил, что ночь прошла напряженно, и также имеются повреждения в жилом секторе. «Давно такого не было», — добавил он. По его словам, зафиксированы попадания взрывоопасных предметов по ул. Безлесная, 44 и Бокия, 19/3.

Повреждения жилого фонда оценивают в настоящее время и в Докучаевске. «В 21:05 в результате разрыва снаряда был поврежден жилой дом в Докучаевске, по улице Щорса, 24», — сказал ДАН источник в силовых ведомствах ДНР.

Ранее сообщалось, что украинские военные вечером и ночью выпустили 345 артиллерийских, танковых снарядов и мин по прифронтовым зонам ДНР вдоль всей линии фронта. *ъъ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.