Концерт звезды российской эстрады Дениса Майданова собрал полный зал в столице ДНР

Декабрь 24, 2016 19:33
Майданов (1)

Донецк, 24 дек – корр. ДАН. Российский автор-исполнитель песен Денис Майданов вместе со своей группой «Терминал D» выступил сегодня с концертом на сцене донецкого Центра славянской культуры. Зал, рассчитанный на 800 человек, был целиком заполнен зрителями.

«Мы уже были в Донецке в прошлом году, с удовольствием провели концерт на стадионе, и очень захотелось посетить вас еще раз. Но стадион это всегда другая история, это – сжато, сокращенно. Сольный же концерт дает больше простора. Мы рады выступить здесь для вас с лучшими песнями из разных альбомов», – сказал Майданов, обращаясь к зрителям перед началом концерта.

Майданов исполнил для дончан такие песни, как «Вечная любовь», «Молодым умирать не страшно», «Оранжевое солнце», «Родина», «Флаг моего государства» и другие. Зрители подпевали, а в финале двухчасового концерта аплодировали стоя.

«Я не могу оставаться равнодушным к тому, что происходит на вашей земле, как автор-исполнитель я все это пропускаю через себя. Это все очень больно, – сказал российский артист. – Я искренне благодарю вас за то, что вы, в пример многим, встали против вандализма, против фашизма и стоите за свои интересы, за свою историю, свою землю. Желаю вам, чтобы ваша история была со счастливым концом».

Денис Майданов – российский певец, композитор, поэт, актер, музыкальный продюсер, обладатель премий «Золотой граммофон», «Песня года», «Шансон года» и других. Песни Майданова звучат не только в его исполнении: в частности, он пишет для таких популярных артистов, как Филипп Киркоров, Николай Басков, Иосиф Кобзон, Александр Маршал, Татьяна Буланова и других. Отметим, что музыкант не раз высказывался в поддержку ДНР и ЛНР и выступал в Донецке в 2015 году на форуме «Путь единства». *сж*нк