Коллектив ГП «Донбассэнерго» поддержал инициативу сбора подписей под обращением к мировым лидерам

Февраль 14, 2017 13:43

Донецк, 14 фев – ДАН. Коллектив государственного предприятия «Донбассэнерго» присоединился к сбору подписей под совместным обращением председателей Народных Советов ДНР и ЛНР к лидерам Запада и РФ. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства информации Донецкой Народной Республики.

«Сегодня, 14 февраля, депутат Народного Совета Клавдия Кульбацкая (фракция «Донецкая Республика» — прим. ДАН) и секретарь Старобешевского местного отделения ОД «Донецкая Республика» Николай Михайлов провели встречу с коллективом работников государственного предприятия «Донбассэнерго» совместного производственного предприятия «Новоазовсктеплосеть» по вопросу сбора подписей в поддержку совместного заявления», — отметили в ведомстве.

Уточняется, что в ходе встречи было собрано 20 подписей.

Напомним, что 31 января председатели Народных Советов ДНР и ЛНР Денис Пушилин и Владимир Дегтяренко обнародовали совместное обращение к президенту РФ Владимиру Путину, президенту США Дональду Трампу и канцлеру Германии Ангеле Меркель с просьбой повлиять на украинское руководство и остановить геноцид в Донбассе. В этот же день в стране начался сбор подписей в поддержку документа. По последним данным, свои подписи поставили почти 100 тысяч жителей Донецкой Народной Республики. *шв*рб