Сотрудники макеевской шахты Северная поставили свои подписи под обращением к мировым лидерам

Февраль 12, 2017 16:48
архив

Донецк, 12 фев – ДАН. Коллектив макеевской шахты «Северная» присоединился к сбору подписей под обращением к лидерам Российской Федерации, ФРГ и США. Об этом ДАН сообщили сегодня в министерстве информации ДНР.

«Сегодня состоялась встреча трудового коллектива шахты «Северная» с депутатом Народного Совета ДНР Максимом Кнышом и главой администрации Советского района Макеевки Владимиром Гизоевым. Во время встречи коллективу шахты рассказали о сборе подписей под совместным обращением Председателей НС ДНР и ЛНР в адрес мировых лидеров — Владимира Путина, Дональда Трампа и Ангелы Меркель с просьбой остановить геноцид народа Донбасса», — отметили в ведомстве.

По информации министерства, сотрудники предприятия позитивно отреагировали на идею проведения акции и приняли в ней крайне активное участие.

Напомним, что сбор подписей среди жителей Республики под обращением к лидерам РФ, США и канцлеру ФРГ с просьбой воздействовать на власти Украины и помешать им проводить геноцид в Донбассе идет в настоящее время во всех городах и районах ДНР. По состоянию на вечер 11 февраля в акции приняли участие свыше 68 тысяч человек. *ха*ъъ