Беспилотник  "Фурия"

Донецк, 6 дек – ДАН. Военнослужащие 79-й бригады ВСУ провели учения по сбросу боеприпасов с беспилотнных летательных аппаратов в Красногоровке под Донецком. Об этом сообщили в Управлении Народной милиции ДНР.

«На полигоне в районе Красногоровки прошли тренировки расчетов беспилотных летательных аппаратов бригады по порядку оборудования боеприпасами ВОГ-17 и запуску летательных аппаратов в снаряженном состоянии. При этом в ходе работы ударного БЛА осуществлялся полет второго беспилотника, который фиксировал сброс боеприпасов и результат поражения цели», – отметили в УНМ.

всу (1)
Украинские силовики применили беспилотник для бомбежки территории на юге ДНР – СЦКК

Добавим, что последний раз украинские силовики нанесли удар по территории ДНР с применением беспилотника 21 сентября текущего года. Тогда были сброшены пять снарядов в районе села Григоровка на юге Республики.

С 27 июля 2020 года в Донбассе действует пакет дополнительных мер усиления и контроля режима прекращения огня. Документ запрещает применение любого вида оружия, стягивание техники, диверсии, инженерные работы, полеты БЛА. *ха*гж*ъъ