Боевики «Правого сектора» прибыли со снайперскими винтовками под Ясиноватую – разведка ДНР

Декабрь 29, 2019 14:00
архив

Донецк, 29 дек – ДАН. Разведка ДНР зафиксировала прибытие в поселок Верхнеторецкое к северу от Ясиноватой боевиков украинской экстремистской организации «Правый сектор», вооруженных снайперскими винтовками. Об этом сегодня сообщили в Управлении Народной милиции Республики.

«По имеющейся у нас информации, на позицию «Дюна» 3-го батальона 92-й отдельной механизированной бригады в Верхнеторецком прибыли представители ДУК «Правый сектор» в количестве шести человек. Они прибыли на автомобиле «Газель», вооружены автоматическим оружием и снайперским винтовками», – говорится в сообщении.

В УНМ не исключили, что прибывшие боевики будут использованы командованием 92-й бригады для совершения провокационных обстрелов.

Ранее сообщалось, что боевики украинской экстремистской организации «Правый сектор» обстреляли из АГС машину командира 128-й отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ Евгения Коростелева, который вместе с тремя офицерами осуществлял проверку новых позиций после отвода сил и средств в районе населенного пункта Богдановка. Раненый комбриг умер в больнице. *гж*ъъ