Донецк передал Киеву тело морпеха, погибшего вблизи Докучаевска – СЦКК

Май 08, 2019 14:48

Донецк, 8 мая – ДАН. Тело украинского морпеха, погибшего в результате боевой вылазки диверсионной группы ВСУ в районе Докучаевска, сегодня было передано украинской стороне. Об этом сообщает представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

«Сегодня в 13:50 в районе КПВВ «Александровка» при участии представительства ДНР в СЦКК состоялась передача тела военнослужащего Украины, который в составе диверсионной группы пытался проникнуть на нашу территорию в районе Докучаевска», — сказано в сообщении.

Отмечается, что представительством ДНР была обеспечена безопасность на линии разграничения на время процедуры передачи тела.

Ранее сообщалось, что силы Народной милиции предотвратили попытку украинских диверсантов проникнуть на территорию ДНР. В боевой вылазке участвовали военнослужащие 35-й бригады морской пехоты. В результате завязавшегося боя украинские военнослужащие отступили, оставив раненого сослуживца. Силами НМ ДНР он был эвакуирован, однако скончался от полученных ранений. *ха*мк