Два села на юге ДНР обесточены в результате обстрелов ВСУ, велся прицельный огонь по коммуникациям

Март 31, 2016 9:49

Донецк, 31 мар – ДАН. Украинские силовики ночью обстреляли три села в Тельмановском районе в южной части ДНР, два населенных пункта обесточены. Об этом сегодня ДАН сообщил и.о. главы администрации района Александр Сурсяков.

«В Николаевке было попадание в летнюю кухню, в жилом доме выдавило окна и двери взрывной волной. Также пострадали хозпостройки. Было обесточено три села – Григорьевка, Николаевка и Таврическое. На данный момент электроснабжение в Григорьевке восстановлено, до обеда планируется восстановить и в других селах», — сказал собеседник агентства.

По словам Сурсякова, в ходе обстрела противник вел целенаправленный огонь по водонапорной башне и другим коммуникациям. Среди населения жертв нет, «но люди всю ночь сидели в подвалах».

Ранее сегодня сообщалось, что украинские силовики обстреляли поселки Зайцево и Гольмовский на севере Горловки из установок РСЗО, ранен мирный житель. Кроме того, ВСУ открывали огонь по северной окраине Донецка и окрестности села Широкино на юге Донбасса. *тб*нк