ФОТО: Последствия ночного обстрела Киевского района Донецка

Февраль 03, 2017 15:39
архив

Донецк, 3 фев – ДАН. Украинская армия прошедшей ночью обстреляла Киевский проспект в одноименном районе Донецка. По данным командования ДНР, по этому участку зафиксировано шесть попаданий реактивных снарядов РСЗО «Град».

В районе Шахтерской площади несколько снарядов упали во двор жилого дома. Повреждено остекление, фасад здания и припаркованный у подъезда автомобиль. Отметим, что предыдущий обстрел Шахтерской площади со стороны ВСУ был зимой 2015 года.

Ранее сегодня сообщалось, что в результате массированных обстрелов в Киевском районе Донецка был ранен мирный житель. Кроме того, повреждено как минимум восемь домов, две школы, а также нарушено газоснабжение.

Напомним, что накануне поздним вечером украинская армия открыла огонь из артиллерии калибра 152 мм и систем «Ураган» по всей территории Донецка. В ходе обстрелов в Калининском районе города погибли двое мирных жителей, еще порядка 13 человек получили ранения, включая двоих детей. Масштабные обстрелы пришлись на район автостанции «Мотель» на восточном выезде из столицы.*сж*рб