Минобороны ДНР и СЦКК приступили к инспекции последствий обстрела в Куйбышевском районе

Май 28, 2016 10:01

Донецк, 28 мая — ДАН. Представители Минобороны ДНР и Совместного центра координации и контроля за режимом прекращения огня (СЦКК) прибыли в Куйбышевский район Донецка для инспекции последствий ночного обстрела со стороны украинских силовиков. Об этом сообщает корр. ДАН с места событий.

Среди поврежденных домов — два многоквартирных по улице Туманяна, сообщает корр. ДАН. Как рассказали хозяева квартиры в одном из них, во время обстрела в помещении находились двое маленьких детей, которые не пострадали. При этом в квартире практически полностью разрушен потолок.

По словам главы администрации Куйбышевского района Ивана Приходько, также прибывшего на место обстрела, повреждения получила база МЧС, расположенная по адресу ул. Шахтерской славы, 2. Минобороны ДНР и СЦКК продолжают изучать последствия обстрела.

В Минобороны ДНР сообщили, что оповещение об обстреле было направлено наблюдателям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ сегодня около 8:00. Представители миссии пока на место происшествия не прибыли.

Ранее сообщалось, что украинские силовики ночью из тяжелых артиллерийских орудий открыли огонь по Куйбышевскому району Донецка. По информации Приходько, легкое ранение получил мирный житель. *аа*яр*нк