Ночь в Донецке прошла без активных обстрелов — мэрия

28 января, 2015 9:37
архив

Донецк, 28 янв — ДАН. Минувшая ночь в Донецке прошла без активных обстрелов, в настоящее время в городе слышна канонада, сообщили сегодня в городской администрации столицы ДНР.

«Ночь 28 января в Донецке прошла без активных боевых действий, — заявили в мэрии. — По состоянию на 9:30 в Донецке раздаются звуки работы тяжелых орудий».

В результате обстрелов, которые украинские силовики вели накануне днем, повреждены дома и объекты инфраструктуры в трех районах — Куйбышевском, Киевском и Петровском. «Получили ранения различной степени тяжести пятеро мирных граждан, один человек погиб», — рассказали в горадминистрации.

В столице по-прежнему обесточен Северный водоузел. Между тем ремонтникам удалось восстановить подачу электроэнергии потребителям, к которым поступало электричество от подвергшейся обстрелу подстанции шахты имени Александра Засядько.

«Муниципальный транспорт вышел на автомагистрали города в полном объеме, — подчеркнули в мэрии Донецка. — Сегодня жителей обслуживает 82 троллейбуса, 64 трамвая и 25 автобусов коммунальной собственности». При этом ограничены маршруты троллейбуса номер 2 и трамвая номер 1 — они ходят соответственно до 20-й горбольницы и остановки «Экономическая».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.