Ночь в прифронтовой зоне Донецкой Народной Республики прошла без обстрелов

Декабрь 11, 2015 10:35
архив

Донецк, 11 дек — ДАН. Ночь на территории прифронтовых городов и районов Донецкой Народной Республики прошла без обстрелов ВСУ. Об этом ДАН сообщили сегодня представители городских и районных администраций Республики.

«У нас ночь прошла без происшествий, никаких нарушений зафиксировано не было», — сказал глава администрации Ясиноватой Юрий Яненко.

Аналогичную обстановку подтверждают, также, власти Горловки и Макеевки. «Минувшая ночь в Горловке была спокойной. Пока информации об обстрелах не поступало», — отметили в мэрии Горловки.

Не зафиксированы факты нарушения режима прекращения огня со стороны ВСУ и на юге ДНР, в частности, в Тельмановском и Новоазовском районах.

«Слава Богу, прошедшую ночь население Новоазовского района спало спокойно. Никаких взрывов и выстрелов. Все тихо», — резюмировал заместитель главы Новоазовской районной администрации Анатолий Яновский.

Согласно достигнутым в Минске устным договоренностям, с 1 сентября на линии соприкосновения в Донбассе объявлено полное прекращение огня, однако украинской стороной перемирие систематически нарушалось. В конце ноября в Киеве заявили, что украинские силовики прекратят огонь с 00:00 25 ноября, однако обстрелы продолжаются. *аа*нк