Ночными обстрелами со стороны ВСУ в ДНР повреждено как минимум 11 домостроений — сводные данные

Март 24, 2017 10:28 // Обновлено: Март 24, 2017 11:21
аpхив

Донецк, 24 мар – ДАН. (Внимание! Исправлена опечатка во втором абзаце. Правильно писать: Андрусова) Одиннадцать домостроений были повреждены минувшей ночью в Донецке, Горловке, Ясиноватой и на юге ДНР в ходе обстрелов со стороны ВСУ. Об этом свидетельствуют сводные данные, полученные Донецким агентством новостей.

«ВСУ ночью обстреляли поселок Трудовские, в результате чего повреждено три дома. По улице Андрусова, 12, 16 — прямое попадание в хозпостройки и крышу, по улице Лейтенанта Николенко, 34 – четыре окна, повреждены стеклопакеты», — рассказал ДАН глава администрации Петровского района столицы Максим Жуковский.

О ночных обстрелах со стороны украинской армии сообщили и в пресс-службе горадминистрации Ясиноватой. По их информации, в прилегающем к городу селе Спартак сгорел жилой дом и сарай.

Вновь был обстрелян и Новоазовский район Республики. Как отметил в беседе с ДАН и.о главы райадминистрации Анатолий Яновский, в результате обстрелов в селе Заиченко повреждено четыре дома, в селе Коминтерново нарушено электроснабжение. «Только вчера наладили свет жителям села, сегодня ночью снова повредили линии электропередачи. Специалисты выехали устранять повреждения», — добавил Яновский.

Ранее в оперативном командовании ДНР сообщили еще и повреждении в результате ночных обстрелов двух домов в Горловке.

По информации на данный момент, в результате ночных обстрелов пострадал мужчина 1956 года рождения. *нм*рб*ъ