Обстрелами со стороны украинской армии в Докучаевске повреждено два дома – Басурин

Апрель 28, 2018 12:11
Докучаевск, архив

Донецк, 28 апр – ДАН. Два дома повреждены в ходе утренних обстрелов Докучаевска со стороны украинских силовиков. Об этом заявил сегодня заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«Обстреляв из 120-мм минометов районы улиц Базарная и Ползунова в Докучаевске, ВСУ убили двоих мужчин, ранили одну женщину — обычных мирных жителей нашей Республики, не участвующих в военном конфликте. Одна из мин попала в машину коммунальных служб, остальные попали по домостроениям, повредив два дома», — отметил Басурин.

Он добавил, что огонь по городу вновь велся с позиций 93-й механизированной бригады ВСУ под командованием военного преступника Клочкова. В ходе обстрелов Докучаевска с позиций той же бригады 26 апреля получили ранения несовместимые с жизнью два мирных жителя.

Напомним, что утром украинская армия нанесла массированные удары по Докучаевску. В результате обстрела два человека погибли, еще один получил ранение. Более подробная информация по обстрелу уточняется, на месте работает оперативная группа представительства ДНР в СЦКК. *аа*рб