Обстрелами со стороны ВСУ с середины дня повреждено не менее восьми домостроений в Донецке и Макеевке

Январь 31, 2017 20:10

Донецке, 31 янв – ДАН. Восемь домостроений в Донецке и Макеевке повреждены в результате обстрелов со стороны украинских силовиков, начиная с обеда. Об этом сегодня сообщил заместитель командующего оперативного командования ДНР Эдуард Басурин.

«Зафиксированы попадания в жилые дома и объекты инфраструктуры Республики кроме тех, что мной было озвучено днем: в Донецке частичное повреждение получили дома по улице Артема 169 а, б, в, г, д, Научный исследовательский институт по улице Челюскинцев 91, в Червоногвардейском районе Макеевки по улице Тольятти было попадание в газопровод, зафиксировано возгорание газа, и в это же районе по улицам Авроры 14 и Авдеева 234 зафиксированы попадания в домостроения», — отмечается в заявлении.

Украинские снаряды также поразили автопарковку вблизи радиорынка «Маяк» недалеко от центра столицы и дорожное полотно по Киевскому проспекту. «Из артиллерии и минометов под интенсивный огонь попали жилые дома Киевского района, данные по разрушениям и потерпевшим уточняется», — резюмировал Басурин. *ха*мк