Обстрелами со стороны ВСУ в Коминтерново и Докучаевске повреждены четыре жилых дома – власти

Июнь 12, 2018 9:28
архив

Донецк, 12 июн – ДАН. Четыре жилых дома повреждены в селе Коминтерново Новоазовского района на юге ДНР и Докучаевске в результате ночных обстрелов со стороны украинских силовиков. Об этом свидетельствуют сводные данные, полученные ДАН от представителей местных администраций.

«Сегодня ночью ВСУ нанесли удар по селу Коминтерново. В результате обстрела повреждены три частных дома по улице Кирова», — отметил глава администрации Новоазовского района Анатолий Яновский.

В свою очередь в диспетчерской службе администрации Докучаевска сообщили, что в результате обстрелов со стороны украинских силовиков также ночью в городе был поврежден дом по улице Ватутина, 15.

По данным администраций, жертв и пострадавших нет.

Напомним, ситуация на линии соприкосновения обострилась накануне, 11 июня. Так, утром украинские силовики обстреляли Куйбышевский район на севере Донецка. В результате ранения получили трое мирных жителей. Кроме того, были зафиксированы многочисленные повреждения жилого фонда и соцобъектов в окрестностях Донецка, Ясиноватой, Горловки и на юге ДНР.*нм*рб