Обстрелами со стороны ВСУ за сутки повреждены шесть домостроений в трех населенных пунктах ДНР – СЦКК

Декабрь 25, 2018 10:45

Донецк, 25 дек – ДАН. Шесть домостроений в Горловке, Докучаевске и поселке Старомихайловка на окраине Донецка получили повреждения в результате обстрелов со стороны армии Киева за минувшие сутки. Об этом сегодня сообщил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.

«По уточненным данным, в результате обстрелов со стороны вооруженных формирований Украины (ВФУ) повреждение кровли, перекрытия, остекления получили домостроения в Докучаевске и поселке Старомихайловка», – сказано в сообщении.

Якубов добавил, что в Докучаевске поврежден фасад дома по адресу: улица Рабочая, 37. В поселке Старомихайловка на западе Донецка были повреждены четыре домостроения, расположенные по адресам: улица Жуковского, 26 и 27, улица Щорса, 8 и улица Гагарина, 4.

Добавим, что 24 декабря около 03:00 жилой дом в поселке Зайцево на севере Горловки был разрушен обстрелом со стороны украинских силовиков.

Ранее сообщалось, что за минувшие сутки военнослужащие армии Украины 22 раза нарушили режим прекращения огня, выпустив по территории ДНР 104 боеприпаса. *зх*сж