Обстрелы прифронтовой зоны ДНР за ночь не зафиксированы

28 ноября, 2015 9:21

Донецк, 28 ноя — ДАН. Власти прифронтовых городов и районов Донецкой Народной Республики ночью не зафиксировали обстрелов со стороны украинских силовиков. Об этом ДАН сообщили сегодня в городских и районных администрациях Республики.

«Ночь в Петровском районе Донецка, как и несколько предыдущих, была тихой, обстрелов не зафиксировано», — сказал глава районной администрации Максим Жуковский.

Аналогичная обстановка сложилась и в остальных районах столицы ДНР. «Пока информации о нарушениях не поступало», — сообщили в администрации Кировского района города.

Не отмечались нарушения режима прекращения огня в Ясиноватой, Макеевке и Горловке. «В эту ночь нарушений со стороны ВСУ зафиксировано не было», — заявил мэр Ясиноватой Юрий Яненко, который также отвечает за свободную от оккупации часть Ясиноватского района.

Аналогичную информацию представили также власти Новоазовского и Тельмановского районов в южной части Республики. «В нашем регионе обстрелов прифронтовой территории со стороны ВСУ не отмечалось», — резюмировал заместитель главы Новоазовской районной администрации Анатолий Яновский.

Согласно договоренности, достигнутой в Минске, режим полного прекращения огня в Донбассе действует с 1 сентября, однако за прошедший период со стороны украинских силовиков зафиксировано большое количество нарушений. *аа*нк

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.