Огнем украинских силовиков в ДНР повреждено как минимум 12 домов и две школы – сводные данные

Май 18, 2017 9:59

Донецк, 18 мая — ДАН. Как минимум 12 домов и две школы были повреждены в Донецке, Горловке и окрестностях Ясиноватой из-за обстрелов со стороны ВСУ минувшей ночью. Об этом свидетельствуют сводные данные полученные от оперативного командования ДНР и глав местных администраций.

«Минувшей ночью в поселке Трудовские повреждения получили два дома по улице Черногорская. В поселке Гольмовский на севере Горловки повреждены шесть домов и здание школы №77, еще четыре дома повреждены в поселке крутая Балка Ясиноватского района», — отметили в командовании.

В свою очередь в беседе с ДАН и.о. мэра Горловки Иван Приходько уточнил, что в результате обстрелов также в поселке Гольмовский повреждено здание музыкальной школы по улице Светской армии, 10.

Ранее сегодня сообщалось, что в результате обстрелов со стороны украинских силовиков были повреждены два дома в поселке Трудовские Петровского района на западе Донецка. Всего за сутки  зафиксировано 45 нарушений режима прекращения огня со стороны ВСУ. *аа*шв*рб