Огнем украинских силовиков за сутки в ДНР повреждено восемь домостроений – уточненные данные СЦКК

Июнь 24, 2019 17:01

Донецк, 24 июн – ДАН. Восемь домостроений в Горловке, предместьях Донецка и Коминтерново повреждены обстрелами со стороны украинских войск за прошедшие сутки. Такие данные сегодня обнародовало представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

«В результате обстрела со стороны вооруженных формирований Украины 23 июня вечером отмечены повреждения жилых домов в Коминтерново по улице Ахматовой», — сказано в сообщении.

По данным представительства, огнем противника на указанной улице частичные разрушения получили шесть жилых домов. В ряде случаев было повреждено остекление, кровля, хозяйственные постройки. Жертв среди гражданского населения не зафиксировано.

Ранее сообщалось, что в результате обстрелов со стороны армии Украины за сутки были повреждены два домостроения – на севере Горловки и в поселке Минеральное под Донецком.

Добавим, что обстрелы территории ДНР продолжились сегодня. Как заявили в Совместном центре, минометным огнем было повреждено три жилых строения в Горловке и Донецке. Армия Киева применяла минометные мины и стрелковое оружие. Информация о жертвах и пострадавших отсутствует.  *ха*мк