Огнем ВСУ в Ясиноватой и Горловке повреждены три дома, цех ж/д депо и газопровод — власти

24 декабря, 2016 11:40 // Обновлено: 24 декабря, 2016 11:41

Донецк, 24 дек – ДАН. Украинские силовики накануне вечером обстреляли Ясиноватую и Горловку, в результате обстрелов повреждены три жилых дома, цех железнодорожного депо и газопровод. Об этом свидетельствует сводная информация, полученная ДАН от глав городских администраций.

«Вчера вечером приблизительно с 19:00 до 22:00 по городу стреляли с украинских позиций. В результате обстрелов повреждены жилые дома по улицам Куйбышева и Чкалова, — рассказал в беседе с ДАН и.о. главы Ясиноватой Олег Моргун. — Кроме того, повреждения получил железнодорожный цех РПЧ-12 и прилегающий к нему дом частного сектора. К счастью, никто из жителей не пострадал».

В свою очередь, и.о. мэра Горловки Иван Приходько сообщил ДАН, что огнем ВСУ в поселке Озеряновка, что на юго-западной окраине города, перебит газопровод.

Ранее сегодня сообщалось, что украинские силовики накануне вечером открыли огонь по южным селам ДНР, в результате чего пять из них остались без электроснабжения, в Коминтерново повреждены три жилых дома.

Напомним, что участники Контактной группы на последних в этом году переговорах в Минске договорились об очередном «режиме тишины» в Донбассе. Договоренность предусматривает бессрочное прекращение огня с полуночи по киевскому времени (01:00 по времени ДНР) в ночь на 24 декабря. Несмотря на это оперативное командование ДНР с начала суток зафиксировало около 140 обстрелов со стороны ВСУ. *сж*рб

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.