Огнем ВСУ в Ясиноватой и окрестностях повреждено восемь жилых домов – местные власти

Март 06, 2017 10:37

Донецк, 6 мар – ДАН. Восемь домов получили повреждения в Ясиноватой и близлежащем поселке Крутая Балка при обстрелах со стороны украинских силовиков накануне вечером. Об этом сегодня корр. ДАН сообщил и.о. главы городской администрации Олег Моргун.

«Вчера приблизительно в 18:20 Ясиноватая и поселок Крутая Балка подверглись обстрелам с украинской стороны. В результате обстрела сгорело два дома, шесть повреждены», – заявил Моргун.

Руководитель администрации уточнил, что повреждения и разрушения зафиксированы по улицам Железнодорожной, Есенина, Куйбышева, Чехова, в 3-м микрорайоне и по улице Победы в Крутой Балке.

«По Есенина была повреждена опора линии электропередачи. Без света на данный момент остается три улицы, а это – 200 абонентов. Ведутся ремонтные работы, электроснабжение будет восстановлено сегодня», – подчеркнул собеседник.

Ранее сообщалось, что 54 абонента Ясиноватой остались без газоснабжения в результате обстрела. Всего же с вечера украинские военнослужащие выпустили 234 артиллерийских снаряда и мин по окраинам Донецка, Ясиноватой, Докучаевска, Горловки и югу Республики. *сж*мк