Огнем ВСУ в Ясиноватой и пригороде Горловки за сутки повреждены четыре частных дома – власти

Январь 25, 2017 10:19
Фото: Зайцево. архив

Донецк, 25 янв – ДАН. Четыре частных дома за сутки повержены в поселке Зайцево к северу от Горловки и на окраине Ясиноватой в ходе обстрелов со стороны украинских силовиков. Об этом свидетельствуют сводные данные, полученные Донецким агентством новостей от глав местных администраций.

«Вчера был обстрел Зайцево, попадание в дом по улице Путилова, 30, Полетаева, 185 и 187. Повреждено остекление и крыша», — сказал ДАН и.о главы администрации Горловки Иван Приходько.

Между тем, по данным и.о. главы администрации Ясиноватой Олега Моргуна, в ходе вечерних обстрелов со стороны ВСУ на окраине города также поврежден частный дом. «Повреждение остекления получил частный дом по улице Тимирязева, 17, в котором на данный момент никто не проживает», — добавил Моргун.

Ранее сегодня сообщалось, что украинская армия утром открыла огонь по селу Николаевка Тельмановского района ДНР, в результате чего повреждено два жилых частных дома. Также отмечалось, что ВСУ с вечера вели обстрелы окраин Донецка и Горловки. *шв*рб