Представительство ДНР в СЦКК обнародовало фото с места обстрела машины «Воды Донбасса»

Январь 10, 2019 16:41
Фото: Представительство ДНР в СЦКК

Донецк, 10 янв – ДАН. Трое пострадавших и сгоревший автомобиль – таковы последствия обстрела рабочих КП «Компания «Вода Донбасса»» под Ясиноватой, произошедшего сегодня днем. Фотодоказательства опубликовали сотрудники представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

Напомним, что инцидент произошел в районе поселка Крутая балка во время проведения работ по расчистке дороги к насосной станции Южнодонбасского водовода. Были ранены три сотрудника коммунального предприятия. Также в результате обстрела сгорел служебный автомобиль ЗИЛ-131, в котором ехали рабочие. Характер ранений и состояние пострадавших уточняется.

Васильевская насосная станция расположена в одноименном селе вблизи Ясиноватой. Она подключена к Южнодонбасскому водоводу и обеспечивает водой жителей по обе стороны от линии соприкосновения. В последний раз станция попадала под обстрел в ноябре 2018 года.

Напомним, что в Донбассе с полуночи 29 декабря формально действует «рождественское» перемирие, согласованное Контактной группой. *нм*мк*дя