Представительство ДНР в СЦКК в феврале содействовало ремонту 6 объектов жизнеобеспечения в Донбассе

01 марта, 2021 11:16 // Обновлено: 01 марта, 2021 11:17

Донецк, 1 мар – ДАН. Представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня в феврале текущего года содействовало обеспечению безопасности ремонтных бригад на шести объектах инфраструктуры в зоне конфликта. Об этом сегодня сообщили в представительстве.

«В феврале представительство ДНР в СЦКК способствовало проведению ремонтно-восстановительных работ на шести объектах инфраструктуры. В отчетный период проведение ремонтно-восстановительных работ (РВР) осуществлялось в штатном режиме», – говорится в тексте.

В частности, на коммунальном предприятии «Компания «Вода Донбасса» проведены работы по обследованию и ремонту сетей водоснабжения по улицам Героическая, Рыбалко, Карбышева и Диденко в прифронтовом поселке Зайцево. Также газопоставляющей компанией госпредприятия «Донбасстрансгаз» проведено обследование и ремонт на ПТФ «Раздольное» в поселке Верхнеторецкое.

Кроме того, Региональной энергопоставляющей компанией осуществлены восстановительные работы на высоковольтных линиях в районе Донецкой фильтровальной станции, а также в поселках шахты «6/7», Зайцево под Горловкой и Старомихайловке на западе Донецка.

По данным СЦКК, начиная с июня 2018 года, наблюдатели дважды в сутки сопровождают рабочие смены Донецкой фильтровальной станции и Васильевской насосной станции для бесперебойного водоснабжения потребителей по обе стороны от линии соприкосновения. *нм*гж*ъъ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.