Разведка ДНР зафиксировала прибытие танков без опознавательных знаков в подконтрольный ВСУ Мариуполь

Декабрь 04, 2018 13:39
архив

Донецк, 4 дек – ДАН. Разведка Народной милиции ДНР получила данные о прибытии на железнодорожную станцию в подконтрольном Киеву Мариуполе семи танков без опознавательных знаков. Об этом сегодня заявил начальник пресс-службы Управления Народной милиции Даниил Безсонов.

«Нашими наблюдателями в Мариуполе зафиксировано прибытие на железнодорожную станцию семи танков Т-64. В настоящее время разгрузку этой техники проводят лица в полувоенной форме одежды без знаков различия», – сказал Безсонов.

В Народной милиции не исключили, что в рамках подготовки провокации против мирных жителей Мариуполя на военную форму и боевую технику украинские боевики нанесут отличительные знаки ДНР.

Накануне разведка Народной милиции ДНР получила сведения о нескольких вариантах наступательных действий ВСУ в Донбассе, а также данные о прибытии в Мариуполь журналистов ряда крупных западных СМИ с целью создания ложных информповодов для введения контингента НАТО в Донбасс.

Напомним, что с 26 ноября на Украине действует военное положение. Как ранее заявили в СЦКК активизация боевых действий со стороны ВСУ в Донбассе может начаться в любую минуту. *оя*сж