Разведка ДНР зафиксировала размещение зенитных комплексов и танков ВСУ у жилых домов в Донбассе

Май 20, 2020 14:16

Донецк, 20 мая – ДАН. Украинские военные разместили зенитные ракетные комплексы, танки и другую военную технику в непосредственной близости от жилых домов в шести населенных пунктах на подконтрольной Киеву территории Донбасса. Об этом сегодня сообщили, опираясь на данные разведки, в Управлении Народной милиции Республики.

«За прошедшие сутки выявлено размещение техники из состава 54-й отдельной мотострелковой бригады в жилом районе населенного пункта Калиново – два зенитно-ракетных комплекса; из состава 58-й отдельной мотопехотной бригады в населенном пункте Константиновка – три зенитных ракетных комплекса; в населенном пункте Широкая Балка – две боевые бронированные машины и один зенитный ракетный комплекс; из состава 57-й отдельной мотопехотной бригады в населенном пункте Григоровка – два танка», – сказано в сообщении.

По данным разведки, также зафиксированы факты размещения семи боевых машин пехоты в селе Мироновка вблизи Артемовска и по одной боевой бронированной и землеройной машине в жилом районе поселка Тарамчук под Марьинкой. *оя*пг