СЦКК приступил к расследованию фактов обстрелов Докучаевска и южных сел ДНР минувшей ночью

17 ноября, 2016 12:21

Донецк, 17 ноя — ДАН. Российская сторона в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня приступили к расследованию фактов обстрелов минувшей ночью Докучаевска, южных сел Саханка и Коминтерново. Об этом сегодня ДАН сообщили в оперативном командовании ДНР.

«Российская сторона в СЦКК уже начала расследования фактов ночных обстрелов сел Саханка и Коминтерново, а также Докучаевска», — сказал собеседник агентства.

Представитель командования добавил, что патрули СЦКК выдвинулись с инспекцией к местам обстрелов. Осмотр повреждений проведут также представители оперативного командования ДНР.

Отметим, что накануне вечером и ночью украинские силовики открыли огонь по всей линии фронта. По территории ДНР было выпущено почти 300 снарядов и мин. Сообщалось, что в результате обстрелов повреждены дома в Докучаевске, селе Коминтерново, в Зайцево дом сгорел. В центре Саханки также повреждено здание почтового отделения и столовой. Кроме того, нарушено газоснабжение на западе Донецка и электроснабжение на юге Республики. *аа*рб*ъъ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.