После обстрела Сигнального зафиксированы повреждения по восьми адресам — СЦКК

01 марта, 2021 19:45 // Обновлено: 01 марта, 2021 20:49
архив

Донецк, 1 мар – ДАН. Жилые дома и хозпостройки повреждены в результате минометного обстрела села Сигнального к югу от Донецка со стороны вооруженных сил Украины. Об этом сегодня сообщило представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК).

Уточняется, что повреждения зафиксированы по восьми адресам: улица Пушкина, 7, 8, 9; улица Пионерская, 6, 8, 9, 12 и улица Советская, 12. При этом в трех случаях повреждено остекление домов, еще в трех – хозпостройки и в двух – ворота.

Ранее сообщалось, что, по данным СЦКК, подразделения украинских силовиков обстреляли из минометов район села Сигнального к югу от Донецка. Огонь был открыт сегодня в 16:30 из подконтрольного Киеву поселка Славное. Украинскими силовиками было выпущено 12 мин калибром 120 мм.

Напомним, что с 27 июля 2020 года в Донбассе вступил в силу пакет дополнительных мер усиления и контроля режима прекращения огня. Документ запрещает применение любого вида оружия, стягивание техники, диверсии, инженерные работы, полеты БЛА. *гж*ъъ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.