Служба защиты гостайны Украины выявила массу нарушений в подразделениях ВСУ в Донбассе – разведка

Декабрь 23, 2018 13:08
архив

Донецк, 23 дек – ДАН. Сотрудники комиссии службы защиты государственной тайны Украины провели проверку соблюдения секретности в зоне ответственности 58-й бригады ВСУ в Донбассе. Об этом сегодня, ссылаясь на разведданные, сообщил начальник пресс-службы УНМ ДНР Даниил Безсонов.

«В зоне ответственности 58-й отдельной мотопехотной бригады отмечается работа комиссия службы защиты государственной тайны, которая прибыла с целью проверки режима секретности и изъятия у украинских военнослужащих сотовых телефонов. В результате проведенной в подразделениях бригады проверки, комиссией выявлено множество нарушений», — сказал Безсонов.

Для того чтобы «задобрить» проверяющих и скрыть от командования операции оккупационных сил реальное положение дел, командование 58-й бригады организовало для членов комиссии «праздничный стол в одном из увеселительных заведений Дзержинска».

В сообщении говорится, что «в процессе пьянки, проверяющие «накачались» до такой степени, что во всеуслышание рассказывали о своих якобы «геройствах» на Донбассе».

Ранее сообщалось, что в штабах и подразделениях ВСУ в Донбассе проводятся проверки в связи утечкой секретной информации о подготовке Киевом наступательных действий. *нм*кл*нк