Три дома, газопровод и ЛЭП в селе Саханка на юге ДНР повреждены обстрелами со стороны ВСУ — власти

Июнь 11, 2018 10:40
архив

Донецк, 11 июн – ДАН. Три жилых дома, газопровод и линии электропередачи в селе Саханка Новоазовского района на юге ДНР повреждены в результате обстрелов со стороны ВСУ. Об этом сегодня ДАН сообщил глава районной администрации Анатолий Яновский.

«Накануне вечером в 19:00 украинские силовики обстреляли село Саханка. В результате этого по улице Октябрьской повреждены три жилых дома. Кроме этого, повреждены газопровод и линии электропередачи», – сказал собеседник агентства.

В свою очередь, в пресс-службе государственного концерна «Донбассгаз» сообщили, что аварийная бригада локализовала аварию без отключения абонентов от газоснабжения. На данный момент специалисты проводят ремонтно-восстановительные работы.

Напомним, что сегодня утром местные власти заявили об обстреле Куйбышевского района Донецка украинскими силовиками, в результате чего ранены трое мирных жителей, повреждены жилые дома. Между тем в администрациях Горловки и Ясиноватой сообщили о повреждениях жилого дома и здания школы. *нм*сж