Украинские силовики в апреле потеряли в Донбассе убитыми и ранеными почти 70 человек – УНМ

Апрель 26, 2019 14:05
архив

Донецк, 26 апр – ДАН. Армия Украины с начала апреля потеряла в Донбассе почти 70 человек убитыми и ранеными. Об этом сегодня, ссылаясь на данные разведки, сообщил начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

«По имеющейся у нас информации, за апрель этого года потери украинских вооруженных формирований на донецком, горловском и мариупольском направлениях составили: 21 погибший, 48 раненых и травмированных боевиков», – заявил начальник пресс-службы.

Он добавил, что боевые потери в рядах ВСУ составляют: 12 убитых и 31 раненый. Остальные — следствие междоусобных стычек и перестрелок, неосторожного обращения с оружием и бытовых травм.

«При этом штаб оккупационных сил продолжает скрывать свои потери. По официальным данным украинской стороны, в апреле их потери составили девять погибших и 34 раненых боевика», – подчеркнул Безсонов.

Ранее сообщалось, что группа украинских морпехов подорвалась на минном поле под Докучаевском при попытке приблизиться к позициям Народной милиции. *ха*сж*нк