Украинский военный пытался угнать автобус в Дзержинске, угрожая пассажирам тротиловой шашкой — УНМ

25 апреля, 2019 15:01
Фото: автовокзал города Дзержинск

Донецк, 25 апр – ДАН. Украинский военнослужащий угрожал тротиловой шашкой водителю и пассажирам автобуса в оккупированном Дзержинске, требуя отвезти его в Днепропетровск. Об этом сегодня сообщил начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

«Несколько дней назад боевик 53-й бригады ВСУ Ковальчук, пребывая в состоянии наркотического опьянения, на автовокзале в Дзержинске зашел в междугородний автобус, достал тротиловую шашку и, угрожая взорвать пассажиров, потребовал доставить его в Днепропетровск», – рассказал Безсонов.

Отмечается, что в результате военнослужащий передан военной службе правопорядка. Командир бригады Александр Грузевич в свою очередь, по данным УНМ, потребовал закрыть дело и не допустить утечки информации об инциденте.

Добавим, что подобные инциденты с участием украинских военных и мирных жителей оккупированного Донбасса происходят постоянно. Ранее сообщалось о ранении жителя села Бердянское под Мариуполем после того, как сержант ВСУ подорвал боевую гранату на улице, обвиняя прохожих в сепаратизме. *зх*мк*ъъ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.