Украинский военный устроил хаотичную стрельбу на позициях под Донецком, ранен его сослуживец – УНМ

Январь 26, 2020 14:30

Донецк, 26 янв – ДАН. Военнослужащий 128-й отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ устроил хаотичную стрельбу на позициях к западу от Донецка. Об этом сегодня сообщили в Управлении Народной милиции ДНР.

«На позициях 128-й бригады в районе села Березовое нашими наблюдателями зафиксирован факт открытия беспорядочного огня из стрелкового оружия украинским военнослужащим. Находившиеся рядом с ним силовики попытались отобрать у него оружие», – отметили в УНМ, добавив, что в результате один военный получил ранение.

Там добавили, что после происшествия была произведена полная ротация личного состава подразделения на линии фронта. На место приехали сотрудники военной прокуратуры.

Кроме того, еще один украинский военный — сержант 56-й отдельной мотопехотной бригады — был ранен в прошедшие сутки из-за неосторожного обращения со взрывоопасным предметом. Военный собирал взрывное устройство, произошел взрыв. С минно-взрывной травмой кисти силовик был отправлен в больницу Красноармейска, где его оформили как гражданское лицо.

Ранее сообщалось, что двое военнослужащих ВСУ погибли из-за разрыва боеприпаса в миномете «Молот» под Горловкой. *ха*гж*ъъ