В Донецке в результате артобстрелов этой ночью погибли 3 жителя, 10 пострадали

Декабрь 07, 2014 11:24 // Обновлено: Декабрь 29, 2014 19:27

Донецк, 7 дек ДАН. В Донецке минувшей ночью в результате артобстрелов со стороны украинской армии погибли 3 мирных жителя, 10 человек получили ранения. Повреждены электроподстанции, ведутся работы по восстановлению электроснабжения.

Как сообщается сегодня на сайте донецкой горадминистрации, больше всего в результате ведения активных боевых действий пострадали Кировский и Куйбышевский районы столицы ДНР. «Погибло 3 мирных жителя, 10 человек получили ранения различной степени тяжести», — отмечается в сообщении.

«Вследствие артиллерийских обстрелов, повреждена высоковольтная линия в Кировском районе, в результате чего, обесточены 15 трансформаторных подстанций, — добавили в мэрии. — На данный момент ведутся работы по ремонту и замене линий электропередач».

Также пострадали автозаправочная станция, продуктовый магазин «Элвис», гараж с автомобилем на улице Огинского, несколько домов на улице Бирюзовой, квартира на улице Корниенко. В одной из школ на улице Бирюзова (№98) ударной волной выбило стекла.

Как передает корр. ДАН, утром обстрелы Донецка продолжаются, периодически слышны разрывы снарядов.