В Мариуполе усилена охрана меткомбината «Азовсталь» из-за угрозы теракта со стороны радикалов – УНМ

Ноябрь 24, 2019 13:30

Донецк, 24 ноя – ДАН. Мариупольский металлургический комбинат «Азовсталь» усилил охрану и режим пропуска на территорию завода в связи с подготовкой украинскими экстремистами террористического акта на предприятии. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Управления Народной милиции Республики.

«Начальник управления СБУ по Донецкой области в экстренном порядке в Мариуполе провел совещание с руководителями силовых ведомств, на котором озвучил информацию о подготовке украинскими экстремистами теракта на мариупольском металлургическом комбинате «Азовсталь». В этой связи нами отмечено усиление охраны объекта и пропускного режима», – сказано в сообщении.

Согласно данным республиканской разведки, также на предприятии была проведена тренировка действий сотрудников при возникновении чрезвычайной ситуации, в которой в том числе были задействованы сотрудники правоохранительных органов и служб быстрого реагирования.

Ранее сообщалось, что украинские националисты вели подготовку ряда террористических актов на крупных химических предприятиях в подконтрольных Киеву районах у линии фронта. *зх*гж