Обстрелами ВСУ в поселках Ясиноватского района разрушены четыре жилых дома

Июнь 29, 2015 10:13

Донецк, 29 июн – ДАН. Четыре жилых дома разрушены в Ясиноватском районе Донецкой Народной Республики в результате ночных обстрелов ВСУ, сообщили ДАН представители поселковых администраций.

По словам представителей местных властей, ВСУ в прошедшие сутки вели интенсивный обстрел Веселого и Спартака, которые расположены к северу от столицы вблизи Донецкого аэропорта, и Красного Партизана, который находится севернее Ясиноватой.

«В Веселом один дом сгорел по улице Ершова, а другой в районе Колхозного проспекта, от взрывной волны попадали столбы электропередачи. Легло более 40 снарядов, в основном минометных», — сообщила представитель администрации поселка.

В свою очередь, глава населенного пункта Красный Партизан сообщила о повреждении еще двух частных жилых строений. «Этой ночью от взрывов невозможно было заснуть. Два дома на окраине пострадали, сейчас выезжаем оценить повреждения», — сказала она.

«В Спартак только сейчас удалось провезти из Ясиноватой бесплатный хлеб для населения, обстрел был сильный с 17:00 вчера и до утра», — отметил представитель местных властей.

Данные о пострадавших уточняются.