ВСУ ночью обстреляли Зайцево, сгорел дом, ранена 90-летняя женщина

Сентябрь 16, 2016 9:35
поселок Зайцево, архив

Донецк, 16 сен – ДАН. Украинские силовики прошлым вечером открыли огонь по поселку Зайцево на северной окраине Горловки. В результате обстрела начался пожар в частном доме, 90-летняя хозяйка жилища получила легкие ранения, рассказала корр. ДАН глава администрации поселка Ирина Дикун.

«Вчера в результате прямого попадания, приблизительно в 21:30, загорелся частный дом по улице Героическая. В доме на момент обстрела находилась женщина 90 лет. Ее, к счастью, вовремя удалось эвакуировать», – сказала Дикун.

По словам главы администрации поселка, женщина получила легкие ранения, была сильно испугана. В данный момент ее жизни ничего не угрожает.

Напомним, что Глава ДНР Александр Захарченко отдал приказ силам Республики обеспечить полное и безусловное прекращение огня на линии соприкосновения с 00.00 в ночь с 14 на 15 сентября. Он подчеркнул, что режим прекращения огня соблюдался и ранее, в соответствии с договоренностью, достигнутой Контактной группой по мирному урегулированию в конце августа. *сж*ъъ