ВСУ обстреляли дом в Петровской районе Донецка, где проживает пожилая семейная пара

Январь 31, 2019 14:48
архив

Донецк, 31 янв – ДАН. Украинские военнослужащие обстреляли поселок Александровка, расположенный в Петровском районе столицы ДНР, в результате чего повреждено жилое домостроение. Об этом сегодня ДАН сообщил глава администрации поселка Константин Чалый.

«Вчера ориентировочно с 17:00 до 23:00 ВСУ провели обстрел поселка Александровка в результате чего пострадал дом по адресу улица Шевченко, 79, где проживает пожилая семейная пара. Огнем разбиты окна и повреждены стены», — сказал Чалый.

Он добавил, что на данный момент ведется обследование места обстрела. Предварительно также известно, что есть повреждения других домостроений по улицам им. Шевченко и им. Горького.

Отметим, что оперативная группа представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) выехала на место происшествия для уточнения информации о последствиях обстрелов.

Ранее сообщалось, что за минувшие сутки ВСУ 12 раз нарушили режим прекращения огня, выпустив по ДНР более 120 боеприпасов. Кроме того, 30 января от огня армии Украины сгорел жилой дом в селе Коминтерново на юге ДНР. *зх*кл*ъъ