ВСУ открыли массированный огонь на Донецком направлении, выпущено более 150 боеприпасов

Август 20, 2017 20:13 // Обновлено: Август 20, 2017 20:14

Донецк, 20 авг – ДАН. Украинские силовики начали массированные обстрелы вдоль линии соприкосновения на Донецком направлении, с позиции противника выпущены свыше 150 боеприпасов. Об этом ДАН сообщил сегодня представитель ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

«В настоящее время с позиций украинских силовиков идут обстрелы по территории донецкого аэропорта, району Вольво-центр и окрестностям, а также окраинам Ясиноватой и промзоны и поселку Старомихайловка на западе Донецка. По состоянию на 19.00 зафиксировано более 150 мин и снарядов», — сказал собеседник агентства.

По его данным, в ходе обстрелов ВСУ применяют мины калибром 82 мм, вооружение БМП и БТР различного вида, гранатометы и стрелковое оружие. На данный момент обстрелы продолжаются. Информация о пострадавших и разрушениях уточняются.

Напомним, что сегодня в результате обстрелов со стороны ВСУ в Донецке погиб один сотрудник МЧС ДНР, еще двое получили ранения. Отмечается, что огонь по спасателям был открыт, когда они тушили пожар в поселке Трудовские. *аа*нм*ъъ