ВСУ перебросили в зону конфликта на Донбассе две эскадрильи боевых вертолетов

Ноябрь 10, 2015 14:11 // Обновлено: Ноябрь 10, 2015 14:34
архив

Донецк, 10 ноя – ДАН. Разведка Донецкой Народной Республики зафиксировала прибытие украинских боевых вертолетов, артиллерии и танков в оккупированные населенные пункты на горловском направлении. Об этом сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН сообщи заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«Нам стало известно о прибытии двух эскадрилий боевых вертолетов в населенный пункт Константиновка (город к северо-западу от Горловки — прим. ДАН), присутствии танков в населенном пункте Жованка (поселок на севере от Горловки — прим. ДАН), артиллерии – четыре единицы САУ — в населенном пункте Новоселовка (в Краснолиманском районе — прим. ДАН)», — сказал представитель Минобороны.

Напомним, что на участке линии соприкосновения в районе Горловке в последнее время регулярно отмечаются вспышки напряженности. Накануне, 9 ноября, Минобороны ДНР заявило о подготовке украинскими карателями масштабных провокаций на этом направлении, а также в районе Донецка. Кроме того, ранее сообщалось, что на оккупированной территории в окрестностях Горловки сосредоточены экстремистские карательные подразделения Киева. *аа*нк