ВСУ планируют перебросить ДРГ на территорию Республики из оккупированной Красногоровки — разведка

18 сентября, 2016 14:26

Донецк, 18 сен – ДАН. Украинское командование ведет подготовку к переброске диверсионно-разведывательной группы на территорию Республики для проведения диверсии в столице ДНР. Об этом сегодня на брифинге в ДАН заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«Нашей разведкой выявлена подготовка в 13 отдельном мотопехотном батальоне 58 отдельной механизированной бригады ВСУ в районе города Красногоровка диверсионно-разведывательной группы для заброски на территорию Республики», – сказал он.

Басурин добавил, что на данный момент саперы сводного отряда 703 отдельного полка оперативного обеспечения в районе Красногоровки расчищают территорию для переброски ДРГ.

«Хочу сказать, что мы уже ждем украинских диверсантов, и готовы их встретить на подступах к линии соприкосновения», – подчеркнул Басурин.

Тем не менее командование просит жителей Республики не ослаблять бдительность и при выявлении подозрительной деятельности неизвестных лиц немедленно сообщать по телефонам горячих линий в военные комендатуры, МГБ, МВД и МЧС ДНР. *сж*ъъ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.