ВСУ разместили до 1,5 тыс. силовиков в детских лагерях и школах под Краматорском – разведка

05 октября, 2015 12:47
архив

Донецк, 5 окт – ДАН. Украинские силовики разместили до 1,5 тыс. военнослужащих на территории двух детских лагерей  и двух школ на оккупированной территории в Дружковке (под Краматорском – прим. ДАН). Об этом сегодня журналистам заявил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин, ссылаясь на данные разведки.

«В Дружковке в 40 км от линии соприкосновения, на территории детских лагерей «Улыбка» и «Гайдар», школы №5 установлено местонахождение личного состава до 1500 человек, в школе №2 идет подготовка под размещение личного состава ВСУ», — сказал Басурин.

Он добавил, что аналогичная ситуация сложилась на территории одной из школ в населенном пункте Константиновка. «В 25 км от линии соприкосновения, на территории школы установлено местонахождение личного состава ВСУ в составе до 2-х рот», — добавил замкомкорпусом.

Напомним, что ранее разведка неоднократно сообщала о захвате силовиками социальных объектов на оккупированной территории. В частности, речь шла о здании Центральной районной больницы Волновахи, городской больницы в Дзержинске, школы в селе Успенка и других.*аа*ъъ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.