Выходные в регионах ДНР прошли в целом спокойно – местные власти

22 июня, 2015 9:46

Донецк, 22 июн – ДАН. Прошедшие двое суток в регионах Республики прошли относительно спокойно, информации о разрушениях и пострадавших от обстрелов ВСУ не поступало. Об этом ДАН сообщили сегодня в администрациях Тельмановского, Амвросиевского, Новоазовского и Ясиноватского районов ДНР, а также Горловки и Докучаевска.

«В Тельмановском районе все спокойно, в эти дни было тихо», — сообщил глава администрации района Сергей Иванов. «Обстрелы территории населенных пунктов в субботу и воскресенье не велись», — заявили, в свою очередь, в администрации Амвросиевского района.

К представителям мэрий Горловки и Докучаевска не поступало информации о разрушениях и пострадавших.

Обстрел позиций ополчения велся только в Новоазовском и Ясиноватском районах. «В город не залетало, стреляли по позициям», — сказал глава администрации Ясиноватой Юрий Корсар.

«Выходные прошли относительно спокойно», — отметил заместитель главы администрации Новоазовского района Анатолий Яновский. По данным представителя Саханской поселковой администрации, по населенным пунктам Саханка, Ленинское и Дзержинское, находящихся в нескольких километрах от позиций ВСУ огонь в прошедшие двое суток украинские силовики не вели. Однако по населенному пункту Широкино огонь не прекращается. «Широкино, как всегда под огнем, точной информацией о последствиях обстрелов пока не владею», — заявил глава села Александр Глущенко.

Мэрия Донецка сегодня также не сообщает о разрушениях или жертвах в результате обстрелов. Между тем, как сообщалось ранее, поздно вечером 20 июня в результате обстрела Петровского района погиб мужчина, ранения получила женщина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.