За сутки жертвами украинских обстрелов стали два мирных жителя ДНР

06 декабря, 2014 15:42 // Обновлено: 09 декабря, 2014 21:52
архив

Донецк, 6 дек — ДАН. Два мирных жителя Донецкой Народной Республики погибли, еще три человека получили ранения разной степени тяжести в результате артобстрелов со стороны вооруженных сил Украины за прошедшие сутки, сообщает пресс-центр Правительства и Народного совета ДНР.

Оба летальных случая зафиксированы в столице Народной Республики, случаи ранения — два в Донецке и один в Докучаевске. В зоне обстрелов за сутки с 6:30 5 декабря до 6:30 6 декабря находились Кировский, Киевский, Куйбышевский и Петровский районы Донецка, Докучаевск и Тельманово.

В частности, по данным МЧС ДНР, в результате обстрелов в столице повреждены здания Республиканской клинической психиатрической больницы и Республиканского клинического медикопсихологического психотерапевтического центра пограничных и кризисных состояний. Имеются повреждения и разрушения жилых зданий и объектов инфраструктуры. Как передавало ранее Донецкое агентство новостей, из-за повреждений ЛЭП полностью обесточен Тельмановский район Народной Республики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.