Жилой дом и хозпостройки повреждены в Горловке в результате утреннего обстрела

19 апреля, 2021 11:11 // Обновлено: 19 апреля, 2021 11:11
архив

Донецк, 19 апр – ДАН. Жилой дом и хозяйственные постройки повреждены в Горловке в результате утренних обстрелов со стороны украинской армии. Об этом свидетельствуют новые данные представительства Донецкой Народной Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК).

«По уточненным данным, в результате обстрела зафиксировано повреждение жилого дома в поселке Комарова по улице Ермоловой, 40. Повреждены хозпостройки и остекление», – сказано в сообщении.

Сегодня утром вооруженные формирования Украины обстреляли из крупнокалиберных минометов окраины Горловки и Донецка, за час было выпущено около 30 мин калибра 120 мм. В результате на северо-западе Горловки были обесточены восемь трансформаторных подстанций.

С 27 июля 2020 года в Донбассе формально действует пакет дополнительных мер усиления и контроля режима прекращения огня. Документ запрещает применение любого вида оружия, стягивание техники, диверсии, инженерные работы, полеты беспилотных летательных аппаратов. *нм*гж

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.