црб днр банк

Донецк, 8 июн – ДАН. Центральный республиканский банк ДНР в июле планирует одобрить первые заявки от физических лиц на получение кредита. Об этом сообщается на официальном сайте ЦРБ.

«Одобрение первых заявок на получение потребительских кредитов, поступающих от физических лиц, планируется в первых числах июля 2021 года одновременно с началом применения новых тарифов на обслуживание физических лиц», - сказано в сообщении.

Уточняется, что промышленная эксплуатация программно-аппаратных комплексов, обеспечивающих автоматизацию процесса на условиях кредитования, – банковский продукт «Потребительский кредит в форме овердрафта на карточный счет» по программе кредитования физлиц — началась 31 мая.

Ознакомиться с условиями кредитования, пакетом документов для рассмотрения заявок, а также скачать бланк заявления-анкеты можно в разделе «Кредиты – Физическим лицам» на сайте ЦРБ.

Напомним, что в феврале текущего года Центробанк начал прием заявок на микрокредиты от юридических лиц и физических лиц — предпринимателей. В середине мая были одобрены первые три заявки. *оя*мк