ЦРБ ДНР предлагает предпринимателям открыть счета в своих отделениях

Декабрь 02, 2014 14:05 // Обновлено: Декабрь 02, 2014 19:27

Донецк, 2 дек — ДАН. Центральный Республиканский Банк ДНР открывает счета в своих отделениях для субъектов предпринимательской деятельности – физических лиц. От этом сегодня сообщил пресс-центр Правительства и Народного совета Донецкой Народной Республики.

Для открытия текущего счета физические лица-резиденты, занимающиеся предпринимательской деятельностью без образования юридического лица, представляют в банк заявление на открытие счета, копию паспорта, копию ИНН, карточку с образцами подписей и оттиском печати в 2-х экземплярах, копию свидетельства о государственной регистрации юридических и физических лиц – предпринимателей, заявление на открытие счета.

Как известно, 15 ноября президент Украины Порошенко своим указом ввел меры по социально-экономической изоляции Донецкой и Луганской Народных Республик. В частности, согласно документу, должно быть прекращено обслуживание банками счетов, в том числе карточных, открытых субъектам хозяйствования всех форм собственности и населением» на территории ДНР и ЛНР.