Глава ДНР рассказал об аудите Шахтерской птицефабрики

Январь 28, 2019 14:23

Донецк, 28 янв – ДАН. Глава ДНР Денис Пушилин во время сегодняшней встречи с молодежью в Донецке рассказал о ходе аудиторской проверки государственного предприятия «Шахтерская птицефабрика».

«Процесс проверки (птицефабрики — прим. ДАН) продолжается. На данный момент мы рассматриваем вопросы ценообразования. Нам необходимо для того, чтобы обеспечить продуктовую безопасность Республики, принять ряд концептуальных решений. Сейчас они прорабатываются, — сказал Пушилин. — Я уверен, что Шахтерской птицефабрике быть, и она займет достойное место в наполнении рынка мясом курицы».

Пушилин добавил, что на данный момент прорабатывается широкий ряд вопросов, связанный с работой предприятия, в частности, усовершенствование технологического процесса производства.

Ранее сообщалось, что в октябре 2018 года Глава ДНР Денис Пушилин заявил о необходимости провести  аудиторскую проверку на Шахтерской птицефабрике. Он отметил, что на предприятии сложилась критическая ситуация и с поставленными задачами ГП не справляется. Позже руководитель страны не исключил принятия кардинальных кадровых решений. *зх*кл